© Webmaster | MGV Sängerbund-Einigkeit 1885 Dexheim | 2022
Startseite Porträt Termine Galerie Kontakt Links Impressum Datenschutz Porträt Programm zur Dexheimer Kerb 2022
Dexheimer Kerb 2022 Vom 17. bis 20. Juni findet die Dexheimer Kerb an der Königsberghalle statt. Vor und hinter der Halle laden die Vereine mit ihren Ständen sowie die Schausteller zum Verweilen ein. Die Zufahrt zur Königsberghalle ist daher nur bis zur Abzweigung des Radweges Richtung Sportplatz möglich. Am Freitag, 17. Juni, wird die Kerbejugend um 19 Uhr mit den „Peperoni Nipples“ das Kerbegeschehen beginnen. Um 21.30 Uhr ist dann Kerbejugendparty mit DJ Mayence. Cocktail-, Wein- und Bierstand sind ebenfalls geöffnet. Am Samstag, 18. Juni, öffnen um 17 Uhr die Getränkestände, bevor um 18.30 Uhr die Kerb mit einem kleinen Rahmenprogramm an der Königsberghalle offiziell eröffnet wird. Ab 20 Uhr spielen die Guttandins ihre bewährten Rock-Klassiker. Am Kerbesonntag ist um 10.15 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst am Kerbeplatz, anschließend spielt die Heimersheimer Blaskapelle zum Frühschoppen auf und die Landfrauen bieten ab 14 Uhr Kaffee und ihren selbstgebackenen Kuchen an. Um 16 Uhr hat der Männergesangverein ein kleines Konzert eingeplant und am Abend ist „einfach mal chillen“ angesagt. Am Montag werden die Stände um 16.30 Uhr geöffnet, ab 17 Uhr startet das traditionelle Leberknödelessen. Zum Kerbeausklang wird die  Musikkapelle Sörgenloch um 18.30 Uhr aufspielen. An allen Tagen wird „Plumanns Catering Dexheim“ für das leibliche Wohl sorgen. Cocktails, frisch gezapftes Bier und Weine überwiegend aus Dexheimer Lagen werden an allen Tagen angeboten. Alle Kerbebesucher werden gebeten, sich an die aktuellen Coronaregeln zu halten.
zur PDF Ansicht klicken